lunes, 12 de enero de 2009

Resto de la jornada 18

Deportivo de la Coruña 1 - 3 Sevilla

La foto

Se recupera el Sevilla en liga. En Riazor recuperó la fe que había perdido y eliminó las dudas que había sembrado en los últimos encuentros.El depor se puso por delante gracias a un gol de Bodipo y además afrontaba gran parte del partido con un hombre más gracias a la expulsión de Maresca. Se confiaron los locales y el Sevilla gracias a Kanuté que dio dos magnificas asistencias remonto el partido y se llevaron los tres puntos. El Sevilla se mantiene tercero con los mismos puntos que el Madrid.

Numancia 2 - 0 Getafe

La foto

Gano el Numancia en casa gracias a que a poco de empezar el partido Abbondanzieri cometiera un penalty que le acarreo la expulsión. Barkero convirtió la pena máxima y puso por delante al equipo local en los Pajaritos.

Víctor Muñoz tuvo que sacar del campo a Granero para que entrara Jacobo y asé reordenar el equipo. El Getafe tuvo alguna oportunidad de empatar pero Aranda marcó el segundo y sentenció el encuentro, gracias a esta victoria el Numancia puede escaparse un poco del descenso.

Betis 1 - 2 Málaga

La foto

En Sevilla el Málaga se llevó los tres puntos de la casa del Betis tras expulsiones de Melli y Emana. Comenzaria el Malaga poniéndose por delante gracias a un penalty anotado pro Apoño, Emana empataría el partido de falta y a punto estuvo el Betis de ponerse por delante en el marcador con inferioridad numérica, si no ocurrió así fue por el portero visitante. Eliseu en el descuento dio la victoria al Málaga, que se queda a dos puntos de la zona europea.

Racing 1 - 1 Recreativo

La foto

Racing y Recreativo empataron en un partido en el que los andaluces fueron mejores sobre el terreno de juego desaprovechando las ocasiones más claras del partido. Se adelantaría el Racing con un tanto de Jonathan Pereira pero Camuñas empataría a los 10 minutos. El resultado no se movió pero quién gozo de las mejores oportunidades fueron los visitantes.

Sporting 2-1 Valladolid

La foto

Por segunda vez esta semana se volvieron a enfrentar el Sporting y el Valladolid en el Molinón, en esta ocasión con mas espectadores y mas público. Mendilibar cambió casi en la totalidad el once mostrado el pasado miércoles, mientras en el Sporting Preciado dio la oportunidad de disfrutar de minutos de liga a los que se lo ganaron en la copa. Los asturianos dominaron en la primera parte y se aprovecharon de la floja defensa pucelana llegando al descanso con 2-0 en el marcador (Carmelo y Barral) y la expulsión de Marcos el capitán blanquivioleta. A pocos minutos del final García Calvo recortó distancias por medio de un remate de cabeza pero ya era demasiado tarde para intentar lograr el empate.

Espanyol 2-2 Almeria

La foto

Empate con saber a victoria para los blanquiazules y con la sensación de perder 2 puntos para los almerienses. Y es que el Espanyol empató en el ultimo minuto de partido por medio de Pareja gracias a un libre directo. Aunque los problemas siguen para los "pericos" porque el empate no les vale para evitar el descenso y esto a la afición no le tiene muy contenta y por eso se oyeron pitos pidiendo responsabilidades. Del Almería destacar que no supo cerrar un partido que iba ganando 2-0 ( ambos goles de Kalu Uche). El 2-1 fue obra de Román.

Atlético 2-3 Athletic

La foto

El Athletic Club de Bilbao venció en el Vicente Calderón ante el peor Atlético de Madrid de la temporada. El Atlético se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Antonio López, los de Caparros remontaron gracias a los goles de Koikili, Domínguez en propia puerta y Llorente. En el minuto 94 marcaría Forlán para recortar distancias, un gol que a la postre no serviría de nada. El público del Calderón estallo y pidió la cabeza de Aguirre y en algunos casos la de algún dirigente mas.